人気ブログランキング |
ブログトップ

酒菜房 月夜野のまかない

tukiyono.exblog.jp

静かにジャズ・美味しい肴,一杯のお酒があればいい

2008年 06月 03日 ( 1 )

今日は昨日飲んだ米焼酎の<大石>を紹介します。

f0166704_1540129.jpg

<大石>は純米焼酎をシェリー樽に3年、ブランデー樽に3~5熟成した特別限定酒です。
まず・・・・香り  芳醇でかすかに甘い香りを感じた。
      味  くせが無く、ふくよかでまろみのある味わいでした・・・・ロックで決まり。
とても飲みやすい焼酎でした。

特別限定みたいで数に限りがあるようです。お早めに試してみてください。
by syusaibo-tukiyono | 2008-06-03 15:54 |